SUMMUM CUP

SUMMUM CUP

El domingo 16 de octubre se celebró la Copa Summun de rugby y hockey para la M16 en The British Schools
Participaron 12 equipos en rugby y 8 en hockey. Con un gran público reunido en el campo del Colegio para disfrutar del evento, nuestros alumnos hicieron una gran actuación.
Los varones ganaron la copa de oro tras vencer al PSG y al Monte VI en su serie. Vencieron a Lions en la semifinal y derrotaron a Lobos por 17/7 en la final.

Las chicas clasificaron para la semifinal tras vencer a Seminario y terminar empatadas con Woodlands. En la semifinal, empataron contra Stella Maris y perdieron en los penales por 3/2, lo que fue una pena porque hicieron un gran torneo.

Felicitamos a todas nuestras alumnas por su juego y por su conducta tanto dentro como fuera del campo.

WhatsApp Image 2022-10-17 at 8.24.10 AM (1)
WhatsApp Image 2022-10-17 at 8.24.10 AM (2)