Lunes 25 PRINCIPAL: *Milanesas de pollo con puré de papas o calabaza; Ensaladas varias; *Torta de vainilla; Pan OPCIONAL: *Chop suey vegetariano con arroz *GLUTEN FREE: Alfajor o postre sin Tacc
Martes 26 PRINCIPAL: *Pastel de carne; Ensaladas varias; *Mousse de chocolate; Pan OPCIONAL: Lasagna vegetariana *GLUTEN FREE
Miércoles 27 PRINCIPAL: *Ñoquis con salsa Bolognesa; Ensaladas varias; *Ensalada de frutas o gelatina; Pan OPCIONAL: Cerdo Teriyaki con papas *GLUTEN FREE: Pasta
Jueves 28 PRINCIPAL: *Pollo en cubos a la crema con arroz; Ensaladas varias; *Helado; Pan OPCIONAL: Tallarines Thai *GLUTEN FREE
Viernes 29 PRINCIPAL: *Empanadas de jamón y queso, carne o verdura (Junior)/ Quesadillas de carne con papas fritas (Senior); Ensaladas varias; Pinito de dulce de leche OPCIONAL: Rolls de pescado con salsa Filetto y papas con perejil *GLUTEN FREE