Lunes 21 PRINCIPAL: *Milanesas de carne con puré de papas; Ens. varias; *Mini alfajor de maicena; Pan OPCIONAL: Lasagna vegetariana con salsa cuatro quesos *GLUTEN FREE
Martes 22 PRINCIPAL: *Strogonoff de pollo con arroz; Ens. varias; *Torta de limón con glasé; Pan OPCIONAL: *Chop Suey vegetariano *GLUTEN FREE: Gelatina o alfajor
Miércoles 23 PRINCIPAL: *Tallarines o macarrones con salsa Carusso ; Ens. varias; *Ensalada de frutas o gelatina; Pan OPCIONAL: *Pastel de pollo y calabaza con ensalada *GLUTEN FREE
Jueves 24 PRINCIPAL: *Bondiola de cerdo con papas y boniatos al horno ; Ens. varias; *Helado; Pan OPCIONAL: Tarta de atún con ensalada *GLUTEN FREE
Viernes 25 PRINCIPAL: *Empanadas de jamón y queso, carne, etc (Junior)/ Tacos con papas fritas (Senior); Ens. varias; *Mini yo-yo OPCIONAL: Espinacas a la crema /buñuelos de queso *GLUTEN FREE
Lunes 28 PRINCIPAL: *Milanesas o formitas de pescado con puré; Ens. varias; *Arrollado de dulce de leche; Pan OPCIONAL: Sorrentinos Capresse con salsa Rosa *GLUTEN FREE: *alfajor
Martes 29 PRINCIPAL: *Parrilla: Hamburguesas y chorizos con papas fritas; Ens. varias; *Espuma de chocolate; Pan OPCIONAL: Tallarines Thai *GLUTEN FREE
Miércoles 30 PRINCIPAL: *Ñoquis con salsa Bolognesa; Ens. varias; *Ensalada de frutas o gelatina; Pan OPCIONAL: *Omellette de vegetales y queso con ensalada *GLUTEN FREE